Newsletter da ADIRN recheada de notícias

2011-06-21

Jornadas técnicas, visitas, reuniões e oficinas de trabalho, formações e uma descida do Nabão... na edição de maio da newsletter da ADIRN.

Primeira notícia: Jornadas Técnicas de Desenvolvimento de Produtos de Turismo Cultural no Mundo Rural, organizadas no âmbito da Abordagem LEADER.

Segunda notícia: visita de uma delegação do ministério da agricultura da Polónia ao Ribatejo Norte.

Terceira notícia: Descida do Nabão - uma das populares descidas de canoa do país - organizada pela ADIRN com a Nabância e que juntou 300 canoístas, novatos e experientes.

Se quer ficar a par de todas as notícias da edição 5/2011, visite o site da ADIRN.


Terra Viva 2019


I14-TERRAXVIVA.JPG

A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019.

ELARD

 

I19-BOTXXOXFMTXPRESIDENCIA.JPG

 

A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019.

54 Projetos LEADER 2014-2020

 
I2-54XPROJETOS.JPG

Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra.

Cooperação LEADER


Edição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional.






Agenda

Iniciativa "Webinars às terças" está de regresso

2023-09-26 a 2023-12-19, Eventos online

Encontro do Regadio 2023 - XIV Jornadas da FENAREG

2023-12-11 a 2023-12-12, Alcantarilha, Silves

Workshop sobre durabilidade dos investimentos

2023-12-14, Bruxelas, Bélgica

Receitas e Sabores dos Territórios Rurais

 

 I15-LIVROX7MG.JPG 

O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.





[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]