2016-04-11
Realiza-se a 13 de abril, entre as 15 e as 17 horas, no salão nobre da Câmara Municipal de Faro, a terceira sessão de informação sobre a Dieta Mediterrânica, promovida pela Associação In Loco e a Câmara Municipal.
A iniciativa especialmente dirigida a empresários e responsáveis de entidades interessados no tema, integra-se num ciclo de sessões de informação e sensibilização que percorrerão os diferentes concelhos do Algarve na divulgação das oportunidades que a Dieta Mediterrânica representa para as empresas da região.
Programa:
1. O que é Dieta Mediterrânica;
2. Oportunidades de negócio associadas à Dieta Mediterrânica;
3. Apresentação da Rota da Dieta Mediterrânica. Vantagens de trabalhar em rede;
4. A importância da Dieta Mediterrânica na promoção do Destino Algarve;
5. Apresentação pública das próximas iniciativas RDM – “Onde Fica…? o melhor do Algarve!”
Com a Câmara Municipal de Faro como anfitriã, a sessão conta, entre outros, com a participação de representantes da Região de Turismo do Algarve, Universidade do Algarve; Tertúlia Algarvia, CCDR do Algarve, DRAP Algarve, bem como de autarcas da região e outros convidados.
Inscrições através do e-mail: rdm@in-loco.pt.
Convite em anexo.
Documentos Anexos:
Terra Viva 2019A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019. |
ELARD
A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019. |
54 Projetos LEADER 2014-2020 Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra. |
Cooperação LEADEREdição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional. |
O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.
[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]