Feira Nacional do Fumeiro, Queijo e Pão

Fev. 2006

3ªedição

Sardoal 10,11 e 12 de Fevereiro de 2006

A Feira do Fumeiro, Queijo e Pão voltará a animar a vila do Sardoal, entre os dias 10 e 12 de Fevereiro, numa parceria entre a TAGUS - Associação para o Desenvolvimento Integrado do Ribatejo Interior e a Câmara Municipal do Sardoal.

Trata-se de um espaço de venda, mostra e prova do fumeiro, queijo e pão, autênticas iguarias, que ainda se vão confeccionando de forma tradicional, um pouco por todo o país.

Ao dispor do público estarão delícias gastronómicas de Terras de Basto a Vinhais e Macedo de Cavaleiros, de Vila de Rei ao Sabugueiro, passando por Castelo Branco e Estremoz, entre outras. Representado também estará o interior do Ribatejo!

Não faltarão as tradicionais tasquinhas dentro do recinto da feira, com os seus saborosos petiscos.

Pelo meio animação, muita animação!

Razões não faltam para visitar o Sardoal e a 3ªFeira Nacional do Fumeiro, Queijo e Pão!

Documentos Anexos:

CARTAZ


Terra Viva 2019


I14-TERRAXVIVA.JPG

A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019.

ELARD

 

I19-BOTXXOXFMTXPRESIDENCIA.JPG

 

A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019.

54 Projetos LEADER 2014-2020

 
I2-54XPROJETOS.JPG

Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra.

Cooperação LEADER


Edição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional.






Agenda

26.º Seminário Europeu sobre Extensão Educativa

2023-07-10 a 2023-07-13, Toulouse, França

Receitas e Sabores dos Territórios Rurais

 

 I15-LIVROX7MG.JPG 

O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.





[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]