2ª Feira Nacional do Fumeiro, Queijo e Pão

Fev. 2005

4, 5 e 6 de Fevereiro de 2005

Sardoal

Realizou-se a 2ª edição da Feira Nacional do Fumeiro, Queijo e Pão, organizada em parceria entre Tagus-Associação para o Desenvolvimento Integrado do Ribatejo Interior e a Câmara Municipal do Sardoal.

PROGRAMA

4 Fevereiro, sexta-feira

18:00 Sessão de Abertura

Degustação de Sabores

Filarmónica União Sardoalense

21:00 Grupo «Quarta»s às 9» de Vila de Rei

23:30 Encerramento

5 de Fevereiro, sábado

12:00 Abertura das Tasquinhas

14:00 Abertura da Feira e Provas

15:30 «Tocadores de Concertina e Cantadores ao Desafio» da

Associação Cultural e Desportiva de Mindelo - Vila do Conde

21:00 «Tocadores de Concertina e Cantadores ao Desafio»

Associação Cultural e Desportiva de Mindelo - Vila do Conde

23:30 Encerramento

6 de Fevereiro, domingo

12:00 Abertura das Tasquinhas

14:00 Abertura da Feira e Provas

15:30 Grupo «Sex Appeal» de Tomar

21:00 Grupo «Sex Appeal» de Tomar

23:30 Encerramento


Terra Viva 2019


I14-TERRAXVIVA.JPG

A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019.

ELARD

 

I19-BOTXXOXFMTXPRESIDENCIA.JPG

 

A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019.

54 Projetos LEADER 2014-2020

 
I2-54XPROJETOS.JPG

Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra.

Cooperação LEADER


Edição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional.






Receitas e Sabores dos Territórios Rurais

 

 I15-LIVROX7MG.JPG 

O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.





[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]