2020-10-21
O Gabinete do Parlamento Europeu em Portugal promove na próxima sexta-feira, dia 23 de outubro o webinário "Reforma da PAC no período pós-2020".
O evento, que decorre a partir das 10h00, contará com a participação dos eurodeputados Francisco Guerreiro (Grupo Verdes/Aliança Livre Europeia), Isabel Carvalhais (Grupo da Aliança Progressista dos Socialistas e Democratas) e Álvaro Amaro (Grupo do Partido Popular Europeu - Democratas-Cristãos) e de Eduardo Oliveira e Sousa, presidente da CAP - Confederação dos Agricultores de Portugal.
O debate será moderado por Isabel Martins, da Revista Vida Rural, e poderá ser acompanhado através do site do estúdio virtual: https://pe-portugal.cdntv.eu ou da página Facebook do Gabinete do Parlamento Europeu em Portugal: https://www.facebook.com/parlamento.europeu
Terra Viva 2019A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019. |
ELARD
A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019. |
54 Projetos LEADER 2014-2020 Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra. |
Cooperação LEADEREdição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional. |
Agenda |
3.ª Feira de Inovação Agrícola do Fundão |
2024-10-10 a 2024-10-13, Fundão |
Conferência "Alterações Climáticas: que desafios se nos colocam nas próximas décadas?" |
2024-10-24, Sociedade de Geografia de Lisboa |
O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.
[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]