Sessão Inicial de Elaboração e Participação Pública

2015-04-21

 A ADRIMINHO, no âmbito do processo de elaboração do DLBC (Desenvolvimento Local de Base Comunitária) do “Vale do Minho”, realiza uma Sessão Inicial de Elaboração e Participação Pública, que decorre a 22 de abril de 2015, pelas 15:00h, no Centro Cultural de Paredes de Coura. 

A participação é gratuita, mas sujeita a inscrição prévia.

A consulta de vários documentos de interesse sobre o DLBC Rural do Vale do Minho poderá ser feita aqui.

 Para mais informações poderão contatar a ADRIMINHO:

Morada: Av. Miguel Dantas, Nº 69, 4930-678, Valença

Telefone: 251 825 811/2

E-mail: geral@adriminho.pt

Site: www.adriminho.pt

 

 

 

 

 


Terra Viva 2019


I14-TERRAXVIVA.JPG

A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019.

ELARD

 

I19-BOTXXOXFMTXPRESIDENCIA.JPG

 

A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019.

54 Projetos LEADER 2014-2020

 
I2-54XPROJETOS.JPG

Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra.

Cooperação LEADER


Edição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional.






Agenda

Workshop “Novas oportunidades na cultura do medronheiro – da produção ao consumo”

2023-02-17, Escola Profissional Cândido Guerreiro, Alte (Loulé)

26.º Seminário Europeu sobre Extensão Educativa

2023-07-10 a 2023-07-13, Toulouse, França

Receitas e Sabores dos Territórios Rurais

 

 I15-LIVROX7MG.JPG 

O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.





[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]