Organização, Gestão e Qualidade nas microempresas

2014-02-11

Curso de formação lançado pela DOLMEN dirigido aos empresários das áreas do turismo em espaço rural, cozinhas tradicionais de fumeiro e da restauração. Inscrições até 14 de fevereiro.

Os beneficiários da Medida LEADER do PRODER são o principal público-alvo desta formação que visa dotar os recursos humanos de conhecimentos básicos nas respetivas áreas de negócio, incidindo nos temas relacionados com gestão, organização e qualidade nas empresas e consciencializar para a necessidade de cumprimento de determinadas regras, designadamente, ao nível da segurança e higiene, tendo em vista a prestação de um serviço de qualidade.

O curso, de 54 horas, tem início previsto para o dia 24 de fevereiro. Mais informação em anexo.

 

A DOLMEN - Cooperativa de Formação, Educação e Desenvolvimento do Baixo Tâmega é certificada pela Direção-Geral do Emprego e das Relações do trabalho, nas áreas de Gestão e Administração, Produção Agrícola e Animal, Silvicultura e Caça, Trabalho Social e Orientação, Hotelaria e Restauração, Turismo e Lazer.

Inscrições até 14 de fevereiro junto das instalações da DOLMEN em Baião e Marco de Canaveses ou através do Tel. 255 542 154/255 521 004 ou E-mail dolmen@sapo.pt

Documentos Anexos:

Curso "Organização, Gestão e Qualidade nas microempresas"


Terra Viva 2019


I14-TERRAXVIVA.JPG

A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019.

ELARD

 

I19-BOTXXOXFMTXPRESIDENCIA.JPG

 

A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019.

54 Projetos LEADER 2014-2020

 
I2-54XPROJETOS.JPG

Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra.

Cooperação LEADER


Edição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional.






Agenda

Roda de Diálogo para a Alimentação

2022-09-15 a 2022-09-29, Eventos online

Formação Prática em Planeamento Holístico e Planos de Pastoreio

2022-09-29 a 2022-09-30, Salão da Junta de Freguesia de Mértola

Iniciativa "Há Festa na Aldeia" está de regresso à aldeia de Ul

2022-10-01 a 2022-10-02, Ul, Oliveira de Azeméis

Cimeira Nacional de AgroInovação 2022

2022-10-11 a 2022-10-12, CNEMA, Santarém

Receitas e Sabores dos Territórios Rurais

 

 I15-LIVROX7MG.JPG 

O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.





[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]