IV Oficina de Produção de PAM

2014-04-16

Formação prática para novos produtores de Plantas Aromáticas e Medicinais (PAM), promovida pela ADPM, a realizar dias 3 e 4 de maio, em Mértola. Inscrições até 29 de abril.

Pretendendo ser um espaço de aprendizagem prática e partilha de experiências, o programa aborda as várias fases de elaboração de projetos nesta área, da produção biológica da planta até a comercialização do produto final, designadamente:

  • o planeamento e a execução de um projeto;
  • experiências diversas adquiridas ao nível prático, dificuldades e soluções;
  • da teoria à prática pelo relato do dia-a-dia;
  • os desafios da comercialização.

Para mais informações, contactar a ADPM - Associação de Defesa do Património de Mértola, Tel. 286 610 000, E-mail: formar@adpm.pt

Documentos Anexos:

Programa


Terra Viva 2019


I14-TERRAXVIVA.JPG

A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019.

ELARD

 

I19-BOTXXOXFMTXPRESIDENCIA.JPG

 

A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019.

54 Projetos LEADER 2014-2020

 
I2-54XPROJETOS.JPG

Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra.

Cooperação LEADER


Edição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional.






Agenda

26.º Seminário Europeu sobre Extensão Educativa

2023-07-10 a 2023-07-13, Toulouse, França

Receitas e Sabores dos Territórios Rurais

 

 I15-LIVROX7MG.JPG 

O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.





[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]