IV Encontro Temático: Sistema Agroalimentar Local

2015-11-12

No âmbito do projeto “A New Deal for Youth Employment”, financiado pelo Programa de Cidadania Ativa EEA Grants, com o apoio da Noruega, Islândia e Liechtenstein, e gerido pela Fundação Calouste Gulbenkian, o Monte, em parceria com o ICAAM/UE e AJASUL, promove o IV Encontro Temático: Sistema Agroalimentar Local – Redes e Territórios, o qual se realiza no dia 20 de Novembro, das 9h às 13h, no Pólo da Mitra da Universidade de Évora.

As Inscrições podem ser feitas aqui, até ao dia 18 de Novembro.

Programa em anexo.

 

Documentos Anexos:

Programa


Terra Viva 2019


I14-TERRAXVIVA.JPG

A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019.

ELARD

 

I19-BOTXXOXFMTXPRESIDENCIA.JPG

 

A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019.

54 Projetos LEADER 2014-2020

 
I2-54XPROJETOS.JPG

Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra.

Cooperação LEADER


Edição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional.






Agenda

Iniciativa "Webinars às terças" está de regresso

2023-09-26 a 2023-12-19, Eventos online

Encontro do Regadio 2023 - XIV Jornadas da FENAREG

2023-12-11 a 2023-12-12, Alcantarilha, Silves

Workshop sobre durabilidade dos investimentos

2023-12-14, Bruxelas, Bélgica

Receitas e Sabores dos Territórios Rurais

 

 I15-LIVROX7MG.JPG 

O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.





[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]