2012-12-08
2012
13 GAL do Continente têm atualmente candidaturas abertas ao SP3 PRODER - Abordagem LEADER. Os 2 GAL da Madeira e 3 dos Açores também, no âmbito do Eixo LEADER do PRODERAM e PRORURAL.
Abordagem LEADER SP3 PRODER
GAL com candidaturas abertas
ADRIMINHO - Até 10 de dezembro de 2012
PROBASTO - Até 28 de janeiro de 2013 (Ações 3.1.1, 3.2.2 e 3.2.2)
DESTEQUE - Até 14 de dezembro de 2012
ADERE - Até 30 março de 2013 (Ações 3.2.1 e 3.2.2); Até 30 de junho de 2013 (Ações 3.1.1, 3.1.2 e 3.1.3)
MONTE - Até 28 de fevereiro de 2013
ADRIL - Até 3 abril 2013 (Ação 3.2.1)
AD ELO - Até 28 de fevereiro de 2013 (Ações 3.1.1, 3.1.2 e 3.1.3)
Abordagem LEADER PRORURAL
ARDE - Até 31 de dezembro de 2012
ADELIAÇOR - Até 31 de dezembro de 2012
ASDEPR - Até 29 de dezembro de 2012
Abordagem LEADER PRODERAM
ACAPORAMA - Até 31 de dezembro de 2012
ADRAMA - Até 31 de dezembro de 2012
As candidaturas são formalizadas junto do Grupo de Ação Local (GAL) onde se localiza o projeto de investimento. Para mais informações contactar os respetivos GAL.
Terra Viva 2019A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019. |
ELARD
A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019. |
54 Projetos LEADER 2014-2020 Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra. |
Cooperação LEADEREdição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional. |
O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.
[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]