Formação PROMAR - Vicentina 2015

2015-05-15

Estão abertas as inscrições para os cursos de Iniciação ao Espanhol e Alemão, promovidos pela associação Vicentina e cofinanciados a 100% pelo PROMAR. Os destinatários destas formações, em horário pós-laboral, que se realizarão no Centro Comunitário Duna/CASLAS, na Meia-Praia, são profissionais do setor das pescas, mariscadores e familiares (maiores de 16 anos) e /ou profissionais de atividades marítimo-turísticas

A 25 de Maio, inicia-se o primeiro curso - Iniciação ao Espanhol (50h) -, que decorrerá até 30 de Junho, às segundas, terças e sextas.

A 7 de Setembro, inicia-se o segundo curso - Iniciação ao Alemão (50h) -, que decorrerá até 12 de Outubro, às segundas, quartas e sextas.

Plano de Formação e Ficha de Inscrição em documentos anexos.

 

Para inscrições e mais informações, deve contactar a Associação Vicentina:

Morada: Rua Direita n.º 13, 8600-069 Bensafrim

Tlf: 282 680120 | E-mail: sonia.gomes@vicentina.org

 


Terra Viva 2019


I14-TERRAXVIVA.JPG

A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019.

ELARD

 

I19-BOTXXOXFMTXPRESIDENCIA.JPG

 

A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019.

54 Projetos LEADER 2014-2020

 
I2-54XPROJETOS.JPG

Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra.

Cooperação LEADER


Edição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional.






Receitas e Sabores dos Territórios Rurais

 

 I15-LIVROX7MG.JPG 

O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.





[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]