2014-09-24
Poderão inscrever-se neste curso, preferencialmente candidatos empregados ou desempregados, com escolaridade entre o 9º e o 12º ano; desempregados com escolaridade superior (Bacharelato e Licenciatura); candidatos empregados com escolaridade superior (Bacharelato e Licenciatura), até ao máximo de 10% do número total de participantes.
A inscrição e frequência no curso são gratuitas e não inclui subsídio de almoço.
Calendário da formação e inscrições através do site da ADREPES - Associação para o Desenvolvimento Rural da Península de Setúbal.
Para mais informações, contactar a ADREPES, claudia.bandeiras@adrepes.pt; Tel. 212 337 930; 914 399 523.
Terra Viva 2019A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019. |
ELARD
A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019. |
54 Projetos LEADER 2014-2020 Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra. |
Cooperação LEADEREdição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional. |
Agenda |
CAP promove ciclo de conferências no âmbito da Feira Nacional de Agricultura |
2023-06-05 a 2023-06-07, CNEMA, Santarém |
Oficina virtual "Paisagens Alimentares, Turismo e Coesão Territorial" |
2023-06-12, Evento online |
Municípios do Vale do Lima recebem Festival do Loureiro |
2023-06-14 a 2023-06-17, Concelhos do Vale do Lima |
26.º Seminário Europeu sobre Extensão Educativa |
2023-07-10 a 2023-07-13, Toulouse, França |
O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.
[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]