Edição de outono MAGazine da ADRIMAG já saiu

2011-11-07

2011

Explorar trilhos e caminhos na «Senda do Ouro Negro» ou percorrer «Vales e Montanhas na Rota dos Vinhos Verdes», à procura dos verdadeiros sabores de Baco, é o convite deste número.

Vinhos Verdes e Património Mineiro são os temas em destaque neste número que dedica inteiramente a rubrica Observatório de Turismo e ambiente à Fauna e Flora das Minas do Braçal.

A nova edição dá conta ainda dos projetos de investimento e de cooperação interterritorial que estão a ser desenvolvidos no território de intervenção da associação e debruça-se sobre a importância da Certificação como forma de valorizar os produtos regionais.

Edição online no site da ADRIMAG - Associação de Desenvolvimento Rural das Serras de Montemuro, Arada e Gralheira.


Terra Viva 2019


I14-TERRAXVIVA.JPG

A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019.

ELARD

 

I19-BOTXXOXFMTXPRESIDENCIA.JPG

 

A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019.

54 Projetos LEADER 2014-2020

 
I2-54XPROJETOS.JPG

Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra.

Cooperação LEADER


Edição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional.






Agenda

Jornadas do Mundo Rural 2024

2024-02-29 a 2024-03-01, Alcoutim

Receitas e Sabores dos Territórios Rurais

 

 I15-LIVROX7MG.JPG 

O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.





[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]