DOURO HISTÓRICO: Sessões de divulgação de candidaturas ao DLBC Rural do PDR 2020

2016-07-15

Com a abertura no dia 21 de Julho dos avisos de candidatura às operações 10.2.1.1 - Pequenos investimentos na exploração agrícola e 10.2.1.2 - Pequenos investimentos na transformação e comercialização de produtos agrícolas, a DOURO HISTÓRICO irá realizar sessões de divulgação e esclarecimento, sobre as oportunidades de financiamento disponíveis.

Calendário:

Mesão Frio: 25 de Julho às 10:00, no Auditório Municipal

Santa Marta de Penaguião: 25 de Julho às 15:30, no Auditório Municipal

Peso da Régua: 26 de Julho às 10:00, no Auditório da APDL 

Murça: 26 de Julho às 15:30, no Auditório da Câmara

Sabrosa: 27 de Julho às 10:00, no Auditório Municipal

Alijó: 27 de Julho às 15:30, no Salão Nobre da Câmara

Vila Real: 28 de Julho, às 10:00, no Auditório da NERVIR

Mais informações em www.dourohistorico.pt.

Cartaz em anexo.

Documentos Anexos:

Cartaz


Terra Viva 2019


I14-TERRAXVIVA.JPG

A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019.

ELARD

 

I19-BOTXXOXFMTXPRESIDENCIA.JPG

 

A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019.

54 Projetos LEADER 2014-2020

 
I2-54XPROJETOS.JPG

Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra.

Cooperação LEADER


Edição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional.






Receitas e Sabores dos Territórios Rurais

 

 I15-LIVROX7MG.JPG 

O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.





[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]