2012-12-17
Lisboa, 21 de dezembro 2012
A pensar na consoada, a ADL e a LEADERSOR propõem um workshop de Doçaria tradicional de Natal e um piquenique regional, no espaço Verdes são os Campos, em Lisboa.
O workshop realiza-se das 14h às 17h na Rua Coelho da Rocha n.º 41C, em Campo de Ourique, Lisboa.
A iniciativa, além de desafiar os lisboetas a meter a mão na massa, para aprender a preparar uma consoada tradicional, convida a provar algumas das delícias de Natal.
Inscrições, limitadas, para turismoazuleverde@gmail.com ou 213 950 768/96 762 90 79.
"Verdes são os Campos" é o espaço de promoção dos produtos de eleição dos territórios das associações de desenvolvimento local ADIRN, ADL, LEADERSOR, PRÓ-RAIA e RAIA HISTÓRICA, em Lisboa, no âmbito da cooperação LEADER.
Terra Viva 2019A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019. |
ELARD
A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019. |
54 Projetos LEADER 2014-2020 Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra. |
Cooperação LEADEREdição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional. |
Agenda |
3.ª Feira de Inovação Agrícola do Fundão |
2024-10-10 a 2024-10-13, Fundão |
Seminário "Dia Mundial da Alimentação - Direito aos alimentos para uma vida e um futuro melhores" |
2024-10-16, Auditório do Patacão, CCDR Algarve - Faro |
Conferência "Alterações Climáticas: que desafios se nos colocam nas próximas décadas?" |
2024-10-24, Sociedade de Geografia de Lisboa |
O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.
[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]