Curtas gastronomia

2011-05-25

Vila Nova de Cerveira, 26, 27 e 28 de maio 2011

O cinema e a gastronomia são os temas de dezenas de eventos, num programa recheado, para despertar todos os sentidos. A ADRIMINHO vai lá estar com o PROVE e, no domingo, 28, acontece um livecooking 7 Maravilhas, com o finalista Caldo Verde de Entre Douro e Minho.

O evento - um festival único, de dimensão internacional, que une o universo cinematográfico ao da gastronomia - apresenta um programa extenso com dezenas de iniciativas a decorrer em três espaços diferentes?

Provas, conferências, concursos, projeções de curtas-metragens, apresentações, workshops, showcooking, livecooking?

E uma mão cheia de chefs de renome?

Numa organização da Câmara Municipal de Vila Nova de Cerveira, ETAP e SEG.

A entrada é livre.

Programa disponível em www.curtasgastronomia.com


Terra Viva 2019


I14-TERRAXVIVA.JPG

A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019.

ELARD

 

I19-BOTXXOXFMTXPRESIDENCIA.JPG

 

A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019.

54 Projetos LEADER 2014-2020

 
I2-54XPROJETOS.JPG

Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra.

Cooperação LEADER


Edição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional.






Agenda

26.º Seminário Europeu sobre Extensão Educativa

2023-07-10 a 2023-07-13, Toulouse, França

Receitas e Sabores dos Territórios Rurais

 

 I15-LIVROX7MG.JPG 

O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.





[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]