Curso de HACCP

2011-02-09

De 11 de Março a 2 de Abril de 2011

A ADREPES em parceria com o CEARTE promove o Curso de Implementação e Avaliação do Sistema HACCP (Análise dos Perigos e Pontos Críticos de Controlo, no sector alimentar), de acordo com o Plano Curricular.

Para frequentar o curso é obrigatório o preenchimento da ficha de inscrição e entregar na ADREPES ou enviar pelo correio, até ao dia 25 de Fevereiro, os seguintes documentos fotocopiados:

- Curriculum Vitae (resumido)

- Fotocópia do Bilhete de Identidade

- Fotocópia do N.º de Contribuinte

- Certificado de Habilitações

- 1 Fotografia

Nota: O curso tem um limite de 20 inscrições.

Para mais informações contactar:

claudia.bandeiras@adrepes.pt

Telefone: 212 337 930

Telemóvel: 919 424 733

www.adrepes.pt


Terra Viva 2019


I14-TERRAXVIVA.JPG

A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019.

ELARD

 

I19-BOTXXOXFMTXPRESIDENCIA.JPG

 

A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019.

54 Projetos LEADER 2014-2020

 
I2-54XPROJETOS.JPG

Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra.

Cooperação LEADER


Edição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional.






Agenda

26.º Seminário Europeu sobre Extensão Educativa

2023-07-10 a 2023-07-13, Toulouse, França

Receitas e Sabores dos Territórios Rurais

 

 I15-LIVROX7MG.JPG 

O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.





[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]