Boletim Informativo 6 da Dueceira

2017-03-30

No índice do sexto número do Boletim Informativo da Dueceira – Associação de Desenvolvimento do Ceira e Dueça, de 28 de março, constam, assuntos de âmbito nacional, nomeadamente os 25 anos do LEADER em Portugal e o lançamento do SI2E – Sistema de Incentivos ao Empreendedorismo e ao Emprego; notícias ligadas ao DLBC Dueceira2020 – encerramento e abertura de períodos de apresentação de candidaturas, a aprovação dos primeiros projetos submetidos, e, no contexto da Semana do Empreendedorismo em Vila Nova de Poiares, a sessão de esclarecimento sobre o DLBC Dueceira2020 –; e informações sobre a vida da associação, desde a celebração dos 23 anos da Dueceira até à assinatura de protocolos de cooperação, no quadro do projeto Poiares Ca priLand® e com a AESL – Associação Empresarial da Serra da Lousã.

Documentos Anexos:

Boletim Informativo 6


Terra Viva 2019


I14-TERRAXVIVA.JPG

A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019.

ELARD

 

I19-BOTXXOXFMTXPRESIDENCIA.JPG

 

A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019.

54 Projetos LEADER 2014-2020

 
I2-54XPROJETOS.JPG

Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra.

Cooperação LEADER


Edição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional.






Receitas e Sabores dos Territórios Rurais

 

 I15-LIVROX7MG.JPG 

O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.





[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]