2012-04-08
Setúbal, maio 2012
O curso de Normas de Higiene e Segurança Alimentar, em parceria com o CEARTE e a C. M. Setúbal, realiza-se nas instalações da Casa Baía, em Setúbal. Inscrições até 27 de abril.
A formação, de 50 horas, terá lugar todas as sextas e sábados do mês de maio, nas instalações da Casa Baía, Av. Luisa Todi, n.º 468, em Setúbal.
O curso destina-se a profissionais de empresas agroalimentares, qualidade e segurança alimentar, outros profissionais com interesse e competências específicas nesta área e desempregados.
Saiba mais em www.adrepes.pt ou através E-mail nuno.serra@adrepes.pt, Tel. 212 337 930 ou TM 914 399 522
Terra Viva 2019A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019. |
ELARD
A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019. |
54 Projetos LEADER 2014-2020 Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra. |
Cooperação LEADEREdição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional. |
Agenda |
Ciclo de Formações Mestre-Aprendiz |
2023-05-06 a 2023-06-03, Formação “Bonecas de Perna de Cana” (Constância) e Formação "Registos ou Santinhos do Pego" (Abrantes) |
CAP promove ciclo de conferências no âmbito da Feira Nacional de Agricultura |
2023-06-05 a 2023-06-07, CNEMA, Santarém |
Municípios do Vale do Lima recebem Festival do Loureiro |
2023-06-14 a 2023-06-17, Concelhos do Vale do Lima |
26.º Seminário Europeu sobre Extensão Educativa |
2023-07-10 a 2023-07-13, Toulouse, França |
O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.
[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]