ADD promove estudo sobre a oferta e procura turística

2013-08-29

Avaliar a qualidade da oferta e da procura turística nos cinco destinos do Dão - território de intervenção da associação - é o objetivo do estudo. Participe, respondendo ao inquérito online.

 

O «Estudo sobre a Oferta e Procura Turística no território da ADD» permitirá, a posteriori, a elaboração de rotas e percursos turísticos no território do Dão, abrangido pelos concelhos de Aguiar da Beira, Mangualde, Nelas, Penalva do Castelo e Sátão.

O questionário, à perceção do turista/visitante sobre o território de intervenção da ADD encontra-se no site da associação, aqui.

Para que as conclusões espelhem a realidade, a sua participação é importante.

 

O «Estudo sobre a Oferta e Procura Turística no território da ADD» faz parte do Plano de Aquisição de Competências e Animação da ADD - Associação de Desenvolvimento do Dão, no âmbito da Medida LEADER do Subprograma 3 do PRODER.


Terra Viva 2019


I14-TERRAXVIVA.JPG

A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019.

ELARD

 

I19-BOTXXOXFMTXPRESIDENCIA.JPG

 

A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019.

54 Projetos LEADER 2014-2020

 
I2-54XPROJETOS.JPG

Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra.

Cooperação LEADER


Edição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional.






Receitas e Sabores dos Territórios Rurais

 

 I15-LIVROX7MG.JPG 

O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.





[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]