ADAE no XIX Festival Regional de Gastronomia de Leiria

2011-08-26

Leiria, 26 de agosto a 4 de setembro 2011

De encontro aos objetivos do certame, a associação aposta na promoção do Arroz de Marisco da Praia de Vieira de Leiria, forte candidato a Maravilha da Gastronomia.

Enquanto entidade promotora da candidatura do Arroz de Marisco da Praia de Vieira de Leiria ao concurso 7 Maravilhas da Gastronomia, a ADAE - Associação de Desenvolvimento da Alta Estremadura irá desenvolver uma forte campanha de votação no seu stand de promoção no festival.

«Às mil Maravilhas» é o tema do certame, organizado pela Entidade Regional de Turismo Leiria-Fátima e Câmara Municipal de Leiria, com a colaboração dos municípios de Batalha, Marinha Grande, Ourém, Pombal e Porto de Mós, a decorrer entre as 18h e as 24h no Marachão, em Leiria.


Terra Viva 2019


I14-TERRAXVIVA.JPG

A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019.

ELARD

 

I19-BOTXXOXFMTXPRESIDENCIA.JPG

 

A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019.

54 Projetos LEADER 2014-2020

 
I2-54XPROJETOS.JPG

Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra.

Cooperação LEADER


Edição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional.






Agenda

26.º Seminário Europeu sobre Extensão Educativa

2023-07-10 a 2023-07-13, Toulouse, França

Receitas e Sabores dos Territórios Rurais

 

 I15-LIVROX7MG.JPG 

O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.





[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]