Regadio em Portugal

2013-02-22

Coruche, 13 de março 2013

Seminário da ADL, CHARNECA, LEADERSOR e FENAREG de apresentação do estudo de avaliação das externalidades do regadio em Portugal. Inscrições até 8 de março.

O seminário realiza-se - no Observatório do Sobreiro e da Cortiça, em Coruche - no âmbito do projeto Desenvolvimento e Inovação do Regadio, financiado pelo Programa para a Rede Rural Nacional (PRRN).

Programa (provisório) abaixo em anexo.

Inscrições até 8 de março através do envio da Ficha de Inscrição para FENAREG | E-mail geral@fenareg.pt | Fax 243 610 359 | Tel. 243610355

ADL - Associação de Desenvolvimento do Litoral Alentejano

CHARNECA - Associação para a Promoção Rural da Charneca Ribatejana

LEADERSOR - Associação para o Desenvolvimento Rural Integrado do Sôr

FENAREG - Federação Nacional de Regantes de Portugal

Documentos Anexos:

Ficha de Inscrição

Programa


Terra Viva 2019


I14-TERRAXVIVA.JPG

A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019.

ELARD

 

I19-BOTXXOXFMTXPRESIDENCIA.JPG

 

A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019.

54 Projetos LEADER 2014-2020

 
I2-54XPROJETOS.JPG

Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra.

Cooperação LEADER


Edição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional.






Receitas e Sabores dos Territórios Rurais

 

 I15-LIVROX7MG.JPG 

O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.





[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]