PRODER - Subprograma 3 na Península de Setúbal

2009-09-18

Prorrogação dos Prazos de Candidatura

A ADREPES informa que se encontra aberto o período de Candidaturas a todas as acções do Sub programa 3 do PRODER - Programa de Desenvolvimento Rural e que os prazos de apresentação foram prorogados para 21 de Outubro de 2009 para a acção 3.1.2 e para 14 de Outubro de 2009 para todas as outras acções.

Candidaturas até 14 de Outubro de 2009

Acção 3.1.1 - Diversificação de Actividades na Exploração Agrícola

Acção 3.1.3 - Desenvolvimento de Actividades Turísticas e de Lazer

Acção 3.2.1 - Conservação e Valorização do Património Rural

Acção 3.2.2 - Serviços Básicos para a População Rural

Candidaturas até 21 de Outubro de 2009

Acção 3.1.2 - Criação e Desenvolvimento de Micro Empresas

Mais informações: www.adrepes.pt

Contactos

ADREPES: Tel. 212 337 930; E-mail: adrepes@adrepes.pt


Terra Viva 2019


I14-TERRAXVIVA.JPG

A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019.

ELARD

 

I19-BOTXXOXFMTXPRESIDENCIA.JPG

 

A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019.

54 Projetos LEADER 2014-2020

 
I2-54XPROJETOS.JPG

Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra.

Cooperação LEADER


Edição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional.






Receitas e Sabores dos Territórios Rurais

 

 I15-LIVROX7MG.JPG 

O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.





[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]