Prazer de Provar, produtos de excelência em Santarém

2011-06-02

4 a 12 de junho 2011, CNEMA

ADREPES e produtores da Península de Setúbal associam-se à DRAPLVT e T-LVT e marcam presença na Feira Nacional de Agricultura, num stand dinamizado pelas ADL do Ribatejo e Oeste.

No stand «Prazer de Provar», Nave A, poderão ser degustados produtos de elevada qualidade, entre as 12h00 e as 22h30.

A Península de Setúbal - território de intervenção da ADREPES - estará representada pelos vinhos DO Palmela, DO Setúbal e Regional Península de Setúbal, o queijo de Azeitão, os hortofrutícolas, o mel, os licores e as compotas, a doçaria regional, o artesanato e as atividades de turismo ativo.

A participação nesta Feira - promotora da agricultura e do mundo rural - tem por objetivo contribuir para a promoção e divulgação dos produtos e serviços da Península de Setúbal, dando a conhecer ao visitante as potencialidades de uma região única e deslumbrante.


Terra Viva 2019


I14-TERRAXVIVA.JPG

A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019.

ELARD

 

I19-BOTXXOXFMTXPRESIDENCIA.JPG

 

A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019.

54 Projetos LEADER 2014-2020

 
I2-54XPROJETOS.JPG

Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra.

Cooperação LEADER


Edição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional.






Receitas e Sabores dos Territórios Rurais

 

 I15-LIVROX7MG.JPG 

O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.





[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]