Fórum Nacional de Produtores de PAM

2013-04-08

Lisboa (Oeiras), 12 de abril 2013

Para balanço do projeto EPAM - Empreender na Fileira das Plantas Aromáticas e Medicinais, financiado pelo Programa para a Rede Rural Nacional (PRRN), análise da evolução do sector e construção de uma proposta de ação futura.

O fórum - organizado pelas associações ANIMAR e ADCMOURA - irá decorrer no auditório da Estação Agronómica Nacional - INIAV, em Oeiras, a partir das 9h30.

O projeto EPAM - Empreender na Fileira das Plantas Aromáticas e Medicinais visa estimular o desenvolvimento de uma rede nacional de produção e comercialização de PAM, promover o empreendedorismo na atividade e a capacitação dos seus agentes, construir e difundir o conhecimento da fileira e desenvolver propostas políticas ligadas ao sector.

Mais informação e inscrições em www.epam.pt


Terra Viva 2019


I14-TERRAXVIVA.JPG

A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019.

ELARD

 

I19-BOTXXOXFMTXPRESIDENCIA.JPG

 

A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019.

54 Projetos LEADER 2014-2020

 
I2-54XPROJETOS.JPG

Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra.

Cooperação LEADER


Edição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional.






Agenda

26.º Seminário Europeu sobre Extensão Educativa

2023-07-10 a 2023-07-13, Toulouse, França

Receitas e Sabores dos Territórios Rurais

 

 I15-LIVROX7MG.JPG 

O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.





[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]