Cooperation day

2011-05-25

20 de junho 2011, Roma

Encontro internacional dirigido a Grupos de Ação Local (GAL) italianos e de outros países europeus para consolidar parcerias no âmbito da cooperação interterritorial e transnacional.

O evento, organizado pela Rede Rural Nacional de Itália, contempla ateliês temáticos sobre projectos de Turismo Rural, Produtos Locais e Qualidade de Vida, além de momentos de troca de ideias e partilha de experiências entre GAL.

Inscrições até 5 de junho.

Línguas oficiais: Inglês e Italiano

Contactos

Annalisa Del Prete: Tel.+ 39 06 47856123 e-mail: delprete@inea.it

Barbara Zanetti: Tel. + 39 06 47856521 e-mail: zanetti@inea.it

Catia Zumpano: Tel. + 39 06 47856522 e-mail: zumpano@inea.it

Documentos Anexos:

Programa

Ficha de inscrição


Terra Viva 2019


I14-TERRAXVIVA.JPG

A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019.

ELARD

 

I19-BOTXXOXFMTXPRESIDENCIA.JPG

 

A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019.

54 Projetos LEADER 2014-2020

 
I2-54XPROJETOS.JPG

Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra.

Cooperação LEADER


Edição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional.






Agenda

26.º Seminário Europeu sobre Extensão Educativa

2023-07-10 a 2023-07-13, Toulouse, França

Receitas e Sabores dos Territórios Rurais

 

 I15-LIVROX7MG.JPG 

O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.





[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]