Ação de Formação "Higiene e Segurança Alimentar"

2015-10-09

Em parceria com o CEARTE - Centro de Formação Profissional do Artesanato, ADREPES promove a ação de formação “Higiene e Segurança Alimentar”, com uma duração de 50 horas, decorre de 2 a 14 de Novembro no Espaço Fortuna – Artes e Ofícios, em Palmela.

 

Calendário da Formação

  • 2ª Feira (2 e 9 de Novembro): 14h-18h
  • 3ª Feira (3 e 10 de Novembro): 14h-18h
  • 4ª Feira (4 e 11 de Novembro): 14h-18h
  • 5ª Feira (5 e 12 de Novembro): 14h-18h
  • 6ª Feira (6 e 13 de Novembro): 14h-18h
  • Sábado (7 e 14 de Novembro): 14h-19h

 Destinatários

  • Candidatos no ativo ou desempregados com habilitações entre o 9º e o 12º ano (necessário apresentar o comprovativo de inscrição do Centro de Emprego)
  • Licenciados desempregados (necessário apresentar o comprovativo de inscrição do Centro de Emprego)
  • Licenciados empregados (máximo 2 pessoas)

 

A data limite para inscrição ( Ficha de Inscrição aqui) é 26 de Outubro e serão admitidos, no máximo, 20 formandos.
 
Dúvidas e questões contate: claudia.bandeiras@adrepes.pt; 212 337 930; 914 399 523.

A ação de formação é gratuita e inclui seguro de acidentes pessoais.

 


Terra Viva 2019


I14-TERRAXVIVA.JPG

A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019.

ELARD

 

I19-BOTXXOXFMTXPRESIDENCIA.JPG

 

A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019.

54 Projetos LEADER 2014-2020

 
I2-54XPROJETOS.JPG

Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra.

Cooperação LEADER


Edição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional.






Agenda

Workshop “Novas oportunidades na cultura do medronheiro – da produção ao consumo”

2023-02-17, Escola Profissional Cândido Guerreiro, Alte (Loulé)

26.º Seminário Europeu sobre Extensão Educativa

2023-07-10 a 2023-07-13, Toulouse, França

Receitas e Sabores dos Territórios Rurais

 

 I15-LIVROX7MG.JPG 

O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.





[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]