Newsletter 26-07-2021 [Nº 203]

 I2548-AGUAS-INTERIORES.JPG
  

Esta iniciciativa, que decorre de 27 a 29 de julho em Castelo de Bode, é organizada no âmbito de um projeto de cooperação interterritorial LEADER que junta 10 Grupos de Ação Local.

[Ler artigo completo]

 I2549-AXXI.JPG
  

Realiza-se, a 28 e 29 de julho, o webinário “Oportunidades e inovação no agroalimentar”. A iniciativa, organizada pela ALENTEJO XXI, divide-se em duas sessões, ambas às 14h00.

[Ler artigo completo]

I2550-MJB-TESTEMUNHO.JPG

  

Na rubrica "Desenvolvimento Local em Portugal - Uma História Contada na Primeira Pessoa" conhecemos  o testemunho, a opinião e as expetativas de Maria João Botelho.

[Leia o testemunho aqui]

 I2552-IN-LOCO-SAL.JPG
  

O projeto "Sistemas Alimentares Locais" (SAL), promovido pela In Loco, inicia a sua fase final, apoiando diversos atores locais na construção de sistemas alimentares mais sustentáveis.

[Ler artigo completo]

 I2553-DESAGRO-LOGO.JPG
  

A parceria do projeto DESAGRO 4.0 organiza, a 27 de julho, o seminário “Fruticultura e Viticultura de Precisão”, em formato híbrido, no Casino Fundanense e em livestream. 

[Ler artigo completo]

I2551-QUEIJARIA.JPG 
  

Conhecemos um projeto de criação de uma unidade de transformação e comercialização de produtos lácteos, apoiado no âmbito da estratégia de desenvolvimento local do GAL ADICES.

[Conheça o projeto aqui]


Agenda

 
Projeto Prato Certo leva iniciativa "De pequenino se escolhe o lanchinho a Alte"

2021-07-27, Alte (Loulé)

Conferência "Alterações climáticas: que desafios para o setor agroflorestal nos próximos anos?"

2021-07-27, Auditório da Reitoria da Universidade Nova de Lisboa / Livestream