Por Ana Souto de Matos
2024-03-18
Federação Minha Terra pede aos partidos políticos um compromisso com o desenvolvimento rural
2024-02-23
Declaração de Bruxelas: Reforçar o LEADER/DLBC no pós-2027
2023-12-21
Publicação já disponível em Português
2023-11-22
Por Miguel Torres
2023-11-23
Plano de Informação LEADER 2030
Qualificar, partilhar e agir - Contributos dos agentes de desenvolvimento rural para a sustentabilidade dos territórios
Agricultura Familiar: Conhecimento, Organização e Linhas Estratégicas [encerrado]
JER | Jovem Empresário Rural - Cultivar Ideias, Dinamizar o Espaço Rural [encerrado]
LEADER DLBC em Portugal e na Europa [encerrado]
Rede LEADER 2020: Qualificar, Cooperar, Comunicar [encerrado]
Plano de Informação LEADER 2020 [encerrado]
Agenda |
Micro Evento “QTS2A – Turismo Sustentável” |
2024-04-23 a 2024-04-24, Castelo de Bode, Tomar |
Iniciativa "Abril que liga o Norte" - 1.ª Tertúlia de Café |
2024-04-24, Café Majestic, Porto |
Sessão de apresentação e esclarecimentos sobre o programa "Emparcelar para Ordenar" |
2024-05-08, Evento híbrido (Lisboa/online) |
Conferência "Qualidade de Vida e a Sustentabilidade dos Territórios Rurais. Que futuro?" |
2024-05-17, Politécnico de Castelo Branco |
O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.
[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]