2013-05-24
Lisboa, 27 a 31 maio
Apresentação da Associação Transumância e Natureza, inauguração da exposição de fotografia da Reserva da Faia Brava, workshop e prova de produtos? São algumas das atividades que compõem a ação promocional da Raia Histórica
A ação, organizada em parceria com o Turismo Azul e Verde (TAV), no âmbito do projeto de cooperação LEADER Verdes são os Campos, decorre no espaço TAV, na Rua Coelho da Rocha, n.º 41, em Campo de Ourique.
O projeto «Verdes são os Campos», apoiado pela abordagem LEADER do PRODER, tem por objetivo valorizar as potencialidades e recursos endógenos dos territórios das oito Associações de Desenvolvimento Local parceiras.
Mais informações: TAV | Tel. 213 9507 68 | Email: turismoazuleverde@gmail.com ou em http://www.facebook.com/turismoazuleverde
Terra Viva 2019A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019. |
ELARD
A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019. |
54 Projetos LEADER 2014-2020 Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra. |
Cooperação LEADEREdição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional. |
Agenda |
Micro Evento “QTS2A – Turismo Sustentável” |
2024-04-23 a 2024-04-24, Castelo de Bode, Tomar |
Iniciativa "Abril que liga o Norte" - 1.ª Tertúlia de Café |
2024-04-24, Café Majestic, Porto |
Sessão de apresentação e esclarecimentos sobre o programa "Emparcelar para Ordenar" |
2024-05-08, Evento híbrido (Lisboa/online) |
Conferência "Qualidade de Vida e a Sustentabilidade dos Territórios Rurais. Que futuro?" |
2024-05-17, Politécnico de Castelo Branco |
O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.
[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]