2013-03-05
Lisboa, 4 a 10 de março
As mantas de trapos de Safurdão (Pinhel) e cobertores de papa da Guarda são os principais destaques da mostra promovida pelas associações Pró-Raia e Raia Histórica.
A exposição está aberta ao público diariamente das 10h às 18h no espaço Turismo Azul e Verde, na R. Coelho da Rocha, n.º 41C, em Campo de Ourique.
No dia 8, Dia da Mulher, está prevista uma demonstração ao vivo.
Mias informações: Turismo Azul e Verde - ACE | Rua Coelho da Rocha N.º 41 C | Tel. 213 9507 68 | E-mail: turismoazuleverde@gmail.com
Pró-Raia - Associação de Desenvolvimento Integrado da Raia Centro Norte
Raia Histórica - Associação de Desenvolvimento do Nordeste da Beira
Terra Viva 2019A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019. |
ELARD
A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019. |
54 Projetos LEADER 2014-2020 Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra. |
Cooperação LEADEREdição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional. |
Agenda |
Micro Evento “QTS2A – Turismo Sustentável” |
2024-04-23 a 2024-04-24, Castelo de Bode, Tomar |
Sessão de apresentação e esclarecimentos sobre o programa "Emparcelar para Ordenar" |
2024-05-08, Evento híbrido (Lisboa/online) |
Conferência "Qualidade de Vida e a Sustentabilidade dos Territórios Rurais. Que futuro?" |
2024-05-17, Politécnico de Castelo Branco |
O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.
[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]