2012-11-27
Lisboa (Oeiras), 7 de dezembro 2012
Promovido pela ANIMAR, Instituto Superior de Agronomia, o Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária e a Rota do Guadiana, com apoio PRRN, sobre a «Estratégia de programação de instrumentos comunitários 2014-2020 e desenvolvimento rural».
Os trabalhos estão programados para o anfiteatro do Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária (INIAV), em Oeiras, a partir das 14h30.
Programa em anexo.
Confirmação de participação até 3 de dezembro através envio de ficha de inscrição (anexo) para celia.lavado@animar-dl.pt.
Mais informações | 219527450/56 ou 963496541.
Terra Viva 2019A 3.ª edição do programa Terra Viva da Antena da TSF deu voz e ouvidos a 54 promotores e promotoras de projetos, beneficiários da Medida LEADER do PDR2020 através dos Grupos de Ação Local do Continente, entre os dias 3 de junho e 9 de julho de 2019. |
ELARD
A ELARD, constituída por redes nacionais de desenvolvimento rural, congrega Grupos de Ação Local gestores do LEADER/DLBC de 26 países europeus. A MINHA TERRA foi presidente da ELARD no biénio 2018-2019. |
54 Projetos LEADER 2014-2020 Repertório de projetos relevantes e replicáveis apoiados no âmbito da Medida 10 LEADER do Programa de Desenvolvimento Rural 2020 elaborado pela Federação Minha Terra. |
Cooperação LEADEREdição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural e Federação Minha Terra, publicada no âmbito do projeto “Territórios em Rede II”, com o apoio do Programa para a Rede Rural Nacional. |
Agenda |
Micro Evento “QTS2A – Turismo Sustentável” |
2024-04-23 a 2024-04-24, Castelo de Bode, Tomar |
Iniciativa "Abril que liga o Norte" - 1.ª Tertúlia de Café |
2024-04-24, Café Majestic, Porto |
Sessão de apresentação e esclarecimentos sobre o programa "Emparcelar para Ordenar" |
2024-05-08, Evento híbrido (Lisboa/online) |
Conferência "Qualidade de Vida e a Sustentabilidade dos Territórios Rurais. Que futuro?" |
2024-05-17, Politécnico de Castelo Branco |
O livro “Receitas e Sabores dos Territórios Rurais”, editado pela Federação Minha Terra, compila e ilustra 245 receitas da gastronomia local de 40 territórios rurais, do Entre Douro e Minho ao Algarve.
[ETAPA RACIONAL ER4WST V:MINHATERRA.PT.5]